ЛЮБИ МЕНЯ..

..ТОЛКНИ
МЕНЯ
НА
ГРЕХ!..
..Я ТАК ХОЧУ
"ИЗВРАЩЕНИЙ"-
..ПО МНЕНИЮ
ТЕХ!
КТО ТУПОЙ
И
НАИВНЫЙ!..
СОВРАТИ!
МОЮ ЮННОСТЬ-
"АЛЫМИ ЦВЕТАМИ"-
ЭРОТИЧЕСКИХ ФАНТАЗИЙ..
НА ВОЛЬНУЮ ТЕМУ!
     ...ЛЮБИ МЕНЯ - КАКИМ Я ЕСТЬ!
        И БУДЬ СО МНОЙ!
НАВСЕГДА! НАВСЕГДА! НАВСЕГДА!!!!
..А ВСЕ-
МАРЗЕПАМЫ И ПРИМОЧКИ ОБЩЕНИЯ..
СГУЩАЛИСЬ В ТОЛПУ
"ВСЕОБЩЕГО ПРЕЗРЕНИЯ"-
В ЛИЦО
ТЫЧАТ
ПАЛЬЦАМИ
СРЫВАЮТ
ОДЕЖДУ...
..Я!
СМЕЮСЯ ВАМ В  ГЛАЗА
ОСТАВАЯСЯ
!!!ПРЕЖНИМ!!!
...ЛЮБИ МЕНЯ - КАКИМ Я ЕСТЬ!
        И БУДЬ СО МНОЙ!
НАВСЕГДА! НАВСЕГДА! НАВСЕГДА!!!!


Рецензии
привет уважаемый как делишкипиши песенки про нитки

Александр Гуляй   16.05.2015 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.