Московское время-12 часов

Московское время-12 часов.
Один человек на крыше стоял.
Просто стоял,не пряча лицо.
Просто курил,курил и молчал.

Может быть дома стерва-жена,
Может и дома-то у него нет.
И человека освещала луна.
Было ему где-то 30 лет...

И никто не крикнул:" Остановись!"
И никто не крикнул:" нет,Нет,НЕТ! "
И человек шагнул с крыши вниз
И асфальт окрасился в красный цвет...

А  люди не любят несчастливых концов
Им всегда нужен Happi End...
От человека отвернули лицо
Случайный прохожий и участковый мент...

Белая машина с красным крестом
" Пульса нет" , " Вот и все,готов"
И человека отвезли в морг
В московское время 12 часов


Рецензии