Странный дед мороз. Улыбнитесь

Какой-то странный дед мороз
В подарок розы мне принес.
Мои любимые цветы,
Как символ женской красоты.
И дед мороз, совсем не дед.
И как-то он легко одет.
Не стар, и взгляд с голубизной.
И голос нежный и родной.
Знакомый аромат духов.
И строчки из моих стихов,
Он мне читает наизусть,
Про одиночество и грусть.
Ну, что за странный дед мороз,
Знакомы локоны волос.
И кудри по его плечам,
Мне часто снятся по ночам.
И губы нежности полны,
Они знакомы мне с весны.
Я его бороду сорвал,
Ах, как я "деда" целовал.


Рецензии
Не пойму, кому больше повезло..? Всего доброго! Лилия.

Лилия Лукашева   13.12.2015 20:56     Заявить о нарушении
Нам! Спасибо. С улыбкой.

Виктор Синютин   28.12.2015 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 131 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.