***

настало время новых дней
в свинцово цинковом убранстве
угарных рыжеватых пней
на механическом пространстве..
и в сероватых облаках
чуть тлеет желтизною солнце
пытаясь в мир пробить оконце,
и пробудить для жизни пней!


Рецензии
ты начинаешь думать)

Калева Татьяна   01.03.2011 00:32     Заявить о нарушении