Зима

За окном, который день метель
Развели снежинки в небе канитель
И в плену сугробов улицы ,дома
Это в город и ко мне пришла зима

На столе недопитый коньяк
Все у нас с тобой сложилось не так
И на сердце теперь вьюга и метель
Жизнь моя теперь сплошная канитель

До рассвета всего, какой то час
Кружат в небе снежинки свой вальс
Виновата только в этом ты одна
Что в душе, как и в природе зима


Рецензии