старый пёс

 
С усмешкой смотрит старый пёс,
На племя молодое ,
Всегда по ветру держит нос,
Живёт в ладу с собою,
Он избежит ненужных драк,
Идя на компромисы,
Он многих в жизни знал собак,
С душою серой крысы,
За опыт молодость взамен,
Да,выгодная сделка,
И четырёх собачьих стен,
И в миске плавать мелко.


Рецензии