На высоте

Кто-то сказал, однажды
Что он придет. Не важно
Кто это, как, проверить,
И пустоту измерить.
Медленно, но, но быстро.
Было темно и близко.
На высоте, ни слова
Не понимаю снова.
НА Время
Я не смотрю.

Припев:
Падаю я, но взлетаю
Сердце свое отпускаю
На свободу
Параралельно небосводу.
Оторвалась я от стаи
Ближе друг другу не стали...
Исчезаю
И как надежда таю, таю, таю, таю.

Берега врозь, молилась.
О той мечте. Не сбылось.
Я пропадаю. Словно
Переродилась снова!
Ветрено, но, спокойно.
Моей душе не больно.
На высоте простилась.
Облаком обратилась
НА Время
Я не смотрю.

Припев: 2 раза.


Рецензии
Счастья и любви вам, Наташа.

Наталья Вечерская   14.01.2011 19:02     Заявить о нарушении
Наталья, огромное спасибо!
Вам того же! И бесчисленного множества улыбок, творческих вдохновений и влетов!!! =)

Наталия Астанкова   07.02.2011 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.