Папа, я хочу тебя спросить

Папа я хочу тебя спросить,
Ты не плачь и не грусти.
Ты скажи мне, почему,
От семьи ты жил в дали?

Почему ты дни и ночи,
Проводил ни с сыном, с дочкой?
От чего не слал нам писем?
Иль ты был на нас обижен?

Время сможет рассудить,
Так пока тому и быть.
Только я, как прежде верю,
Что любил ты нас всё время.


Рецензии