На рыбалке с мужем

На  рыбалке  с  мужем  отдыхала,
Всё  при  ловле  делала  не  так,
Не  туда  кидала,  подсекала,
Даже  с  рыбой  больше  был  рюкзак!

Ночью  вор  съел  в  доме  завтрак  мужа,
Муж  сказал:  я  не  хочу  спешить,
До  обеда  вор  не  будет  нужен
Я  успею …   в  морг  его  свозить!

Около  пяти  уснул  я  ночью -
Волновался  в  тишине  ночной,
Друг  сказал:  чтоб  ночь  была  короче,
Надо  спать  лишь  около …  одной!

Он  был  справедливей  Соломона
И  храбрей  героев  старины, 
Даже  красивее  Аполлона -
Это  первый  муж  моей  жены!


Рецензии