Не отдам

Я тебя не отдам этой темной безжалостной ночи,
Что зажгла фонари, в этом городе сотни огней.
Нам до следующей встречи осталась лишь вечность, не больше,
Череда одиноких и долгих, мучительных дней.

Я тебя не отдам горизонту и пыльным дорогам,
Что влекут за собой в неизвестную, сонную даль,
Дам отпор всем невзгодам твоим и тревогам,
Буду нежной как кошка, но твердой как грубая сталь.

Я тебя не отдам никому, если встретишь другую,
И из сердца долой хладнокровно прогонишь меня,
Я бесстыдно и дерзко обратно тебя отвоюю,
Никому, Никогда, Ни за что НЕ ОТДАМ Я ТЕБЯ!


Рецензии