Не оступиться

Не оступиться, вспомнив лица тех,
Чей смех - простуженные сны
Лечил теплом весны.
Лучом цветным,
Искрящейся надеждой на успех.

По эстафете донести до всех
Обросших в мех, впитавших воск.
Сказать, отбросив лоск,
Включите мозг!
Антенны сердца ловят шум помех.

Порвите сами этот круг потех,
Впитавшихся в наш монитор
Узором грязных штор
Затёртых ссор.
Проснуться нищим в первый раз - не грех...

Оставив страх финансовых прорех,
И в память подаривших чистый смех,
Надеюсь будем жить... не для утех.

8 января 2011г.


Рецензии
Надеюсь будем жить... не для утех...Для СЛОВА данного нам СВЫШЕ...Спасибо
Понравилось...Не оступиться...не оступиться

Елена Амосова   27.10.2011 21:37     Заявить о нарушении
Не за что. Наоборот это я вам благодарен за то, что услышали. Лишь бы оно соответствовало вашим устремлениям.

Диммитриус   27.10.2011 22:45   Заявить о нарушении