Муж звонит

Муж  звонит,  что  появилась  тройня,
Плохо  слышно,  просят  повторить.
Нет  уж - "дудки"!  Этих - то  сегодня
Я  не  представляю,  чем  кормить!

Муж – «учёный  кот»  во  время  гнева
Убежать  из  дома  норовит,
Песнь  мурлычит  при  ходьбе  налево,
А  направо – сказочку  бубнит!

Муж  без  механических  амбиций
Не  способен  обойтись  ни  дня,:
Детям  передачу  всех  позиций
Он  проводит  с  помощью …  ремня!

Муж  сказал:  меня  позвать  могла  бы,
Прежде,  чем  пинка  ребёнку  дать,
А  жена  в  ответ:  хоть  я  и  – баба,
Вместе  с  ним  сам  мог  бы …  "схлопотать"!


Рецензии