Женщина в коротком платье белом

Женщина в коротком платье белом
Навсегда растаяла в тиши,
Ну а я стоял, куда-то смелость
Вся девалась, чтобы подойти.

То-ли в сердце что-то защемило,
За душу кольнуло, как струной,
То-ли бело платье ослепило,
Как же доберусьтеперь домой?!

Эй, постойте женщина, родная!
Знаю я, ведь вам не всё равно,
Посмотреть, как я об вас страдаю,
Раз так вышло, знать - так суждено.

Женщина в коротком платье белом
Обернулась как-бы невзначай,
Посмеялась как-то неумело
И шепнула мне - Прости гудбай.

Ну, а я стоял и мне казалось,
Что на небе звёзды поплыли,
А на самом деле оказалось,
Что я простоял здесь часа три.

Эй, постойте женщина, родная!
Знаю я, ведь вам не всё равно,
Посмотреть, как я об вас страдаю,
Раз так вышло, знать - так суждено.


Рецензии