Не смей

Не смей топтать мою любовь,
Не смей бранить меня словами,
Ты причиняешь только боль,
И нынче стали мы врагами.
Не добивайся моих ласк,
Они давно для тебя чужды,
Со мною будет все не так,
У нас не будет больше дружбы.
Не смей мешаться в мою жизнь,
Не приближайся, запрещаю,
Я человек, а не каприз,
Я быть игрушкой не желаю.


Рецензии