Есть разница!

   Фото  из  Ramblera


Между  мужем  и  его  ребёнком
Ни  к  чему  нам  разницу  искать,
Но  ребёнка,  в  пониманье  тонком,
Можно  смело …  с  няней  оставлять!

Мир  до  свадьбы – как  мираж  в  пустыне:
И  дворцы,  и  пальмы,  и  верблюд,
Всё  потом  исчезнет,  словно  иней,
И  верблюдом … будни  нос  утрут!

Мне  вниманье  нравится  с  заботой,
Парень  говорит  про  сватовство,
Только  замуж  не  спешу  я  что – то:
Мне  вниманье  нравится  его.

Муж  жену  не  балует  нарядом,
Только  "стольник"  на  духи  даёт,
Но  её  другим  увидел  взглядом,
И  добавил … тысячу  пятьсот!





Рецензии