Слышишь

Слышишь?.... как капли стучат по холодному стеклу... слышишь, это умирает наша любовь. Она шепчет тебе - оглянись... Ты молчишь... Вместе с любовью умирает и мое сердце, оно не может пережить расставания и разрывается на мелкие кусочки... Мои слезы тихо стучаться в твое окно... Ты не слышишь... Легкий ветер шевелит осеннюю листву, и моя душа шепчет тебе оглянись....но ты не слышишь... Я совсем одна, секунды кажутся вечностью, ведь ты не рядом, ты где-то там, далеко, за немым стеклом и не слышишь... Сдавливая рыдания в груди, я кричу тебе ВЕРНИСЬ.... но ты не слышишь... Я, молча, лечу вниз и умираю на мокром асфальте... но ты не слышишь....


Рецензии