Я стою на краю обрыва...

Я стою на краю обрыва
И не вижу его дна.
И летит на меня ворон птица,
Но чего от меня хочет она.

Может мне упасть и разбиться
Чтоб уйти навсегда и от всех.
А после душа вознесётся
Туда к небесам, в светлый верх.

И взирать свысока станет на мир,
Где остались друзья и родные мои.
И понравится, нет душе на верху?..
Но обратно пути нету.

Я стою и смотрю на птицу в верху,
Вспоминая свою жизнь на веку.
Что сделал, что нет, что нужно ещё,
Но понимаю... Это уж всё...


Рецензии