Ищет мать

   Фото  из  Rаmblera


Ищет  мать  для  дочки  в  Интернете
Жениха,  чтоб  сразу – под  венец!
Тот  "козёл",  что  на  запрос  ответил,
Не  годится,  это - их …   отец!

Женщин  в  жизни  лучше  сторониться,
Если  ж  иногда  случится  "грех",
Значит - нужно  было  убедиться,
Что  супруга … лучшая  из  всех!

Женщин  создал  бог  для  дел  домашних,
И  нельзя  природой  пренебречь,
Дел  добавить   женщинам  не  страшно,
Нетактично  их  от  дел … отвлечь!

Задаёт  семейство  Ивановых
Свой  вопрос  немножечко  второй:
И  когда  ж  природа  будет  снова
Ум  дарить  им,  хоть  чуть – чуть,  но … свой!


Рецензии