Потуги

Несёт в словах предостережение,
Святая книга на перёд.
Греха лукавого видения,
Что себя за бога подаёт?

Используют гонения,
Упадок сил земных.
Обманом выдать выражение,
Чужих покрасить за своих?

Идут народ склонять к общению,
Нести лукаво лесть.
В небо кланяются к молению,
Будто слышат весть...

Глухо, глухо небо к их порокам,
Закрыты напрочь небеса.
Оно вибрирует пророкам,
Через них проявит чудеса.

Ждёт Создатель дух смиренно,
И взор людей на небеса.
Чтобы в памяти забвенно,
Бога видели слова.


Рецензии