Снежный ангел

В Новый Год,
В холодном январе
Снежный ангел,
Ты приди ко мне

В моём сердце
Ты метель останови,
Тихим голосом
Мне имя прошепчи.

Милый ангел,
Сядем у костра
Пусть в округе
Кончится зима.

Пусть весна
Придёт
В мой милый дом
Пусть года идут,
А мы будем вдвоём!


Рецензии