как прежде

попрощаюсь,отпишу земле все
что осталось сберегу без страха
обещаю дотянуть до весны
будет время-обернусь до срока
был последним,бесновался до слез
без зазренья побирался вдоволь
породниться вызывал мертвецов
образумил нас декабрь как братьев
думал счастьем изведать предел
грезил смертью без вина и хлеба
горемыкам выговаривал в кровь
на распятых вымещал обиды
видел пепел,по горячим следам
с первым громом был готов вернуться
из подъездов уходил навсегда
все как прежде,только дым,дым,дым...


Рецензии