ответ А. Попову на гайдпарке

Едва сказал президент « ни фига»
Как к слову прицепились
По орфографии в бега
Со словарём в руках пустились
А что тут не ясного
«ни фига» значит нет
Не тратте время напрасно
Завянет жизни букет.


Рецензии