Национальные особенности

Вам сейчас в подробности,
речь с примеров проведём.
И в национальные особенности,
тихонько подойдём.

Праздник 21 марта отмечали,
национальный знаменательный.
И права качали,
в обстановке дательной.

В баре дев десяток восседали,
праздник широко гуляли.
Пили без отказу,
и бесед вели для сказу.

В той беседе говорили,
национальность пробудили.
Лишь она вас выделяет,
вас в жизни возвышает.

Дале голос в тон пошёл,
вы кричать пытали.
Чтобы все узнали,
кто там говор вёл.

Узнавать то нет причины,
коль порядка нет в личине.
Кто поверить вам готов,
что держался ты основ.

всем мешал в округе,
чавкал и визжал.
Голос выше подымал,
за столом к подруге.

Чтоб сдержать традицию,
вызвали милицию.
Разбирали, разбирали,
протоколы написали.

Это праздник вам такой,
и за стол особенный.
Вымыл вас метлой,
и смахнул оглобленной.

А служебный протокол.
как забитый кол.
Национальность в бок отставил,
думать вас заставил?


Рецензии