Муж нуждается

Если  муж  нуждается  в  покое
На  своих  "житейских"  берегах,
То  жена  непрочь  его  устроить
Только  во  французских ... сапогах!

Если  вечерком  услышать  надо
Много  о  себе  правдивых  слов,
Заслоните  телевизор  «чаду» -
Он  все  чувства  «выплеснуть» … готов!

Если  муж  домой  приносит  денег
Вдвое  меньше,  чем  его  жена,
Хоть  он  будет  "трижды - рукодельник",
Но  глава  семьи  у  них … - она!

Если  при  гостях  - разгар  застолья,
За  столом  супруга  надо  чтить, -
Не  бросать  в  него  солонку  с  солью,
Соль  рассыплешь – значит,  ссоре  быть!


Рецензии