замочная скважина

Человек это замочная скважина, подобрав ключ к которой, можно взглянуть на остальных.

Грубая работа не поле, а пустырь для утонченных помыслов.


Жизнь - смыленное в четырех сезонах существо, стекающее в наблюдение помывок.


Корова не дает творог и не только его.
Молоко, убегая, никогда не прощается.


Рецензии