Это глупо

И плевать я хотела, что завтра, с другим проснувшись,
Всё равно я вздохну о тебе. Да и, знаешь, плевать!
Мне давно наплевать, что за сладости шепчут мне в уши.
И совсем равнодушно, с кем нынче мы делим кровать.

Просто жалко порой, что никто ничего не изменит.
Мы с тобой разойдемся - каждый по жизни своей.
А я ищу *идиотка* отражение твоё в каждой тени.
И от этого, кажется, мне с каждый днём тяжелей.

А пока - просто спать. И подумать, глаза закрывая:
"Я люблю тебя!!! Господи, как я его люблю!!!"
...Научись уже жить, не мечтая о личном рае.
Научись уходить. Это глупо - стоять на краю...


Рецензии