В такси с женою

   Фото  из  Ramblera

Если  еду  я  в  такси  с  женою,
То  плачу  всегда  за  одного,
И  выходит,  что  я  что – то  стою,
А  жена …  не  стоит  ничего!

Если  без  ребёнка  в  доме  стужа,
Нет  тепла  от  шалостей  «лихих»,
То  жена  воспитывает  мужа –
Постоянно,  и …  без  выходных!

Если  брюки  порвались  нечаянно,
А  жена  иголку  не  берёт,
Может  быть,  застигнутый  случайно,
Вам  её  любовник …  их  зашьёт!

Если  дети  с  бабушкой  и  мамой,
Все  на  дачу  собрались  с  утра,
Муж  свою  воскресную  программу
Уместил  в  короткое:  «ура – а!»


Рецензии