Янки миротворец

Янки миротворцем себя провозгласил,
И все народы уважать себя просил.
Сам смерть народам сеял,
Всё как миссию  лелеял?

Вьетнам напалмом выжигал,
На минных Сербов бомбы опускал.
Это янки пьедестал,
Свою миссию вручал?

Как демократию блюсти,
Янки флаг им донести.
Там звёзд не счесть,
Чтоб, янки, демократию терпеть?

Нам это прошлое напоминает,
Элиту Гитлера узнаем.
Когда Арию восхваляли,
Уродов в мире возвышали?
               
Они порядок свой водили, 
И многих в жизни загубили?
Опять знамёна их подняли,
Где звезды янки натыкали?

Решили мир ещё разок лягнуть,
Своей амбицией тряхнуть?
Мы ждём, что скажут мудрецы,
Какие янки подлецы???

Им придётся сожалеть,
Весь мир нельзя стереть.
Народы распри бросят и объединяться.
От гнёта янки освободятся.

Сегодня пугалом народу.
От янки выскочке уроду.
Народ не поработить,
Он, в свободе хочет жить....


Рецензии