Блин-блином

1куп:
Окунулся камень в реку,
Блин-блином и ускакал.
Канул в воду, где нет броду
И на веки замолчал.

Пр:
А что не камень, если кинут,
Если кинут, то покинут.
Я ж не камень, чтобы в воду
Блин-блином бросать меня.

2куп:
А ты меня, как я кидаю,
Блин-блином и все ушла.
А что было - всё забыла,
Злат бы был, так сберегла б.

пр.
3куп:
Окунулся камень в реку,
Блин-блином и всех любя.
Но быть может, так же сможет
Бросить кто-нибудь тебя.

пр.


Рецензии