Диалог

-Мама, ко мне опять прикоснулись знакомые руки,
 но это не твои руки.
 Кто это?
-Это твой папа, милый!..Он тебя очень любит.
-А кто это - папа?
-Это тот, кто после Бога самый главный для нас с тобой.
-А...я помню:когда он однажды стал целовать твой животик,
 мне стало щекотно и весело и я засмеялся.
 Вы сначала испугались, а потом сказали, что это хороший знак
 и тоже стали смеяться.
 Я хочу тебя видеть и папу тоже...
-Завтра,сынок...Потерпи! Осталась всего одна ночь и половина дня
 и в наш дом придет Счастье.
-Что такое счастье?
-Это, когда мы увидим тебя и будем все вместе.
 И еще: Завтра Волшебный Свет Рождества Озарит Всю Землю и
 Бог Изольет На Нас Свою Любовь.

 ПЛЕЙКАСТ: " СЧАСТЬЕ"
 


Рецензии
Прелесть,а не ребёнок.
Самого наилучшего вам.

Зинаида Толстухина   22.03.2012 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже всего наилучшего! Л

Лидия Алексеева   24.03.2012 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.