Другом назвать

Ольга Филатова
***   ***   ***
Друзей найти не так-то просто,
Которым можно доверять.
Искать их,не переставайте,
И требования свои..
К их качествам души,
Конечно - не ослабляйте.
Но прежде,в душу загляните,
Всё хорошенько оцените,
Вы сможете его познать.
И другом уж тогда назвать,
Когда душе вашей-под стать!
Второю половинкой стать!



08.01.2011г.


Рецензии