Обратно в Эдем

Бог знает что и как мне надо
Ему доверился сполна
Я верю ждёт меня награда
Трепещет дерзкий сатана ...

Оковы крепкие ломая
Молитвой,верой и постом
Иисус вернётся,точно знаю
Всё не закончилось крестом

Настанет время,уже близко
Не будет плача в мире сём
Не будет дыма в небе чистом
Земля очистится огнём

И вновь откроет свои двери
Запретным деревом маня
Эдемский сад,что был потерян
И это важно для меня ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.