Гляжу на Твой прекрасный стан...

Гляжу на Твой Прекрасный стан
И вспоминаю я моменты,
Когда Великий в мире план
Стал жалок, словно штата центы.
   Где каждый пункт Творенье Чуда,
   Где цели были мне видны,
   Но в миг один, одна простуда –
   И цели видные ушли.
Всё потемнело, зашаталось
И начал рушиться мой план,
А сил на новый не осталось,
Гляжу на Твой Прекрасный стан.
   Гляжу и думаю о чём-то,
   Жалею то, что не вернуть.
   И грань, как лезвие так тонко,
   Что пошатнуться утонуть.
А может быть не утону,
Но в равновесье не вернуться.
И что-то гложет не пойму,
И выход легкий только сдуться.
   Отдать последнее что есть
   И камнем в мир другой уйти.
   Нет! Лучше заново залезть
   И до конечной проползти.
Гляжу на Твой  Прекрасный стан,
И вспоминаю я моменты,
Когда великий в мире план,
Стал жалок, словно алименты.
31.01.2006


Рецензии