Любить Тебя, Мой Ангел, невозможно

Любить Тебя, Мой Ангел, невозможно,
Но не любить, никак нельзя!
С тобою нужно осторожно,
В Тебе таиться Страшная Гроза.
   Я, как сапер на минном поле,
   В душе твоей кладу я путь,
   Неосторожное движенье - не будет боли,
   Но миг той жизни больше не вернуть.
Как акробат с шестом я в цирке,
Иду по шаткому и темному пути,
Коль оступлюсь - Ты не простишь ошибки,
Даж не узнаешь, что было у меня внутри.
   Как президент перед народом,
   Слежу за каждым словом я,
   Как командир за целым взводом,
   Ведь Ты же в мире у меня одна.
05.04.2006


Рецензии