Воспоминание

Снег,
 Он красив так при луне,
  Совершая свой последний
                танцевальный бег,
   Заставляет он меня вспомнить о Тебе.
Ах, Любовь!
 Как это всё чудесно было:
  Поток горячих нежных слов,
   Вокруг цвело и пахло, нас веснило.
А имена,
 Считали мы святыми их!
  Ах! Почему судьба сурова так и зла,
   Но милостива для других.
Вот растованье,
 Мне не забыть тот миг не как,
  Те чувственные сцены нашего прощанья
   И слёзы сдерживал я кое-как.
Затем разлука
 Терзала сердце мне года,
  И вновь Любовь пришла без стука,
   Но не забыть тебя мне никогда.
Другая,
 Она похожа на тебя:
  Глаза и взор, улыбка прям твоя,
   И прям как Ты – Дитя Огня.
Конечно,
 Твой образ будет век во мне.
  Возможно, это даж и грешно,
   Но это жизнь всего лишь на земле.
А в снах
 Или в каком-то параллельном мире
  Всегда ты на моих глазах,
   Даж не смотря на то, что судьбы нас
                с тобою разделили.
Дождь
 Льёт на улице тоскливо
  Видно хочет друг помочь
   Смыть с судьбы моей чернило.
04.08.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.