Заложники Проклятья

Тысячу лет лежим в темницах,
Мы закованы в гробницах.
Археологи – Друзья,
Ведь для них находка Я.
Лишь прочтут они проклятье,
И они в мои объятья
Попадут, как родны братья.
Дух восстал из поднебесной
И теперь он - Разрушитель,
Он идёт крутой волной
Города сметая вдоль.
   Мы – Заложники проклятья,
   По беде мы просто Братья.
   Этот сон на тысяч лет,
   Лишь раскроют наш секрет,
   Мы восстанем с комом бед!
Разомнем немного спины
Погоняем по пустыне!
Что ж дрожите мелюзга,
К вам идёт Великий Я.
Проклинайте всех учёных,
Что в туннелях роют черных,
Беспокоя сон покорных.
Мы восстали против всех,
Мы – Наместники Богов,
И оставим только тех:
Тот, кто с нами и Жрецов.

Собралися в ополченье,
Люди Светлого ученья,
Прочитали Свиток Ра,
И ушел Дух в мир гроба.
   Вы – Заложники Проклятья,
   По беде вы просто братья.
   Этот сон на тысяч лет,
   Лишь раскроют Ваш секрет,
   Вы восстали с комом бед!
03.11.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.