Меч

Меч прошептал в ночи и тишь
Враг нападает, а ты спишь
Достань скорей оружия стан
И ринься в сечу словно пьян
Круши врага, втопчи в дерно
Нас не жалеет он давно
Нам не дает он продохнуть
У нас один, вперед лишь путь


Рецензии