Ангел Мой...

Ангел Мой, Мой Милый Ангел,
Летаешь ты так высоко,
Спустись сюда на землю эту,
Почувствуй сердца стук, тепло.
   Почувствуй то, что о тебе
   Во всем том мире безграничном
   Одно сердечко ждёт когда
   Ты спустишься сюда, обычно.
А ты мечтаешь наивно, как все,
Как все девчонки на свете:
О принце на белом коне,
Да о признание Красавицей Планеты.
   И рвёшься душой на свободу,
   И рвёшься ты птицею высь.
   Теряешь всех и землю под ногами,
   Но ведь летать не может рысь!
Вернись, не надо делать больно:
Себе, мене и всем вокруг.
Не надо в небо, мож довольно
Ведь упадёшь - сломаешь крылья рук.
   Ангел Мой, Мой Милый Ангел,
   Летаешь ты так высоко,
   Спустись сюда на землю эту,
   Почувствуй сердца стук, тепло.
15.02.2006


Рецензии