Падший

Почтение всем тем глазам
Что здесь меня узрели
Я одинокой души храм
Подобье серой тени
Меня не видит род людской
И гонят всюду духи
Я проклят был самой судьбой
Мой ад гореть от скуки
Не знаю я куда бреду
Влача уныло ноги
Когда-то был я окрылен
Но пал предатель в муки


Рецензии