Пуля

Прошла мое сердце, как пуля насквозь,
Вот были мы вместе … А вот уже врозь.

Пусть пуля и дурна,
Не по уму находит жертву.
Но в сумасшествии летя,
Наперекор любому ветру,

Всегда готова она к встречи.
Найти приют в своей преграде.
Ей нету дел до дум о Вечном
Она свободе мимолетной рада.

Бесчувственный кусок металла,
Лишь хладнокровие хранит внутри.
Над полем боя одиночным пролетала,
Невольная законам тяготения земли.
09.05.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.