C Рождеством!

Яскрава зірочка зійшла,              Зорька ясная взошла,
Свята вечеря підійшла,               на порге значит ужин
кутя, вареники, грибочки,            грибы, вареники, кутя,
красоля, риба, огірочки,             фасоля, рыба и горчица.
нехай лунає в хаті сміх!             Так пустьже смех везде звучит!
З Різдвом Хрестовим Вас усіх!        В честь Дня рождения Исуса!!


Рецензии