Dans Le Vert De Ses Yeux Salvatore Adamo

Мир Зелёных глаз

Цвет надежды в глазах с мимолётной печалью,
Изумруды сияют в глубине твоих глаз.
«Как у кошки глаза», - про тебя мне сказали,
Так тебя узнают, кто  увидел хоть раз.

Ты свой мир создала, ото всех отдалённый,
Из фантазий и грёз, из мелодий, стихов.
Взгляды встретились наши: голубой и зелёный,
Ты меня пригласила в путешествие снов.

Утонул я в мечтах серебристо - зелёных,
И забылся с тобой только раз и на час…
Странный мир твоих снов и любви потаённой
Я открыл в глубине этих  трепетных глаз.

По  тропинке в твой мир я блуждал, спотыкался,
И свернул я с пути, но звал множество раз.
Не ответила ты, пропасть нас разделяет,
Я любовь потерял  и страну твоих глаз.


Рецензии