а что же дальше

Любовь, любовь, а что же дальше?
Всё: пустота, тоска, несчастье,
Страданья, горе и ненастье?
Сначала счастье, а потом…
Когда откроются все тайны,
И разобьются вмиг очки,
Которые носила ты…
Ничто не сможешь ты понять,
Забыть, простить, не унывать…
А может и не надо ждать
Того, что может быть с тобой,
Что может быть с твоей судьбой.
Душа и слёзы, боль и грёзы.
Он не поймёт тебя, не сможет
Узнать о том, что без него
Не сможешь ты, ведь он то может.
Но что же делать, не понять,
Возможно, только тихо ждать…


Рецензии