Объединить бы мысли с пустотой...

Объединить бы мысли с пустотой!
И ветер в голову пустить,чтоб их обветрить.
Так скользко...
Грань лучей...
И ось симметрий...
Злой гул в ушах высокой частотой.

Объединить бы мысли с пустотой...
Не навсегда!
Дать жизни лишь мгновенье!
Покоем обласкать святые звенья,
Ударить в неги колокол литой...

Устал...усталость забирает долг,
Я так давно ей беззаботно должен!
Но кода!
Стоп!!
Достала меч из ножен!
Флажки!Бросок змеи...
Изранен волк.

Мой разум требует всего и сразу,
Грызть зубом фазу,прижимая к сердцу ноль...
Разряд!
Поток!
Удар!
И стон...
Звезда Альголь!
Терпима боль по Божьему указу.

Терпимо всё!
Предела нет терпенью...
В мозгу шрапнелью...
Взрыв!
Осколки в грудь...
Уснуть!
Коснуться оком мира тени...
Но нет!Путь сути правит в круть...
Обрыва...
там где нервы срыва ветра,
Прозванивают сквозью цепи смысла.
Где правды расписное коромысло,
все вёдра лжи выносит из под лба,
Где лишнее пропало и прокисло,
Пусть в пустоту их вышвырнет Судьба.


Рецензии