Марионетки

На небесах не дёрнут нитку,
Бог дал нам выбор - ценный дар,
Но почему-то мы решили,
Что там зажгут любви пожар.

Не всё решается судьбою,
Но также и не всё людьми,
А только то, что мы позволим,
Что выберем для нас самих.

Мы лишь несём что заслужили,
Последствия своих идей,
Добро и зло, любовь и муки,
Так просто легче для людей!


Рецензии