Подкралась ночь, немого взгляда...

Подкралась ночь, немого взгляда
Не отводя, она пророчества гласит…
Ее слова как будто б черным ядом
Пропитаны… меж ними боль сквозит….
Кричи душа!Живи!Склоняйся глубже
Сама Любовь тебя благословляет
И боль внутри... и пустота снаружи
Но Бог тебя... одну... не оставляет.
И не оставит... все пройдет, все будет...
И может в мире тленном и полночном
Нам повезет и в книге наших судеб
Мы повстречаемся вдруг где-то ненарочно.


Рецензии