Рай

Рай.

Поезд, дорога, рельсы  стучат,
Спать надоело, надоело читать.

Еду домой, на север к себе,
Родина встреть меня, ведь я верен тебе.

Дом  мой там, моя там семья,
Если б ты знала, как скучал без тебя.

Пусть говорят, что теплей в южных странах,
Мне Север роднее, родней мой  Архангельск.

Там в деревушках исконно – русский язык,
Не «пачканый» Западом, он сказку хранит.

Там Пинега - речка хранит Древнюю Память,
К разгатке которой придет моя Старость.

Там писаны сказки Русских Былин,
Как  предки сражались за будущий Мир.

Ты область Архангельская,
                - Земля ты моя.
Природа родная
                -  ты Рай для меня.

Кто спросит, что  где я живу,
А я им отвечу  - «живу я в Раю».


Рецензии