посвящается Духтину Александру

Люблю я тебя, как не любит никто,
А если и любит, то не за то.
Люблю я тебя не за что, просто так.
И, может быть, многие скажут:
«Пустяк. Нельзя так любить
Никого, никогда…» А я им скажу:
«Любить можно всегда…
Всегда его видеть и чувствовать жизнь,
Которая бьётся в глазах его. Жизнь,
Которую дарит тебе его вид,
И никто, никогда её не победит».


Рецензии