да я просто тебя порву!

да я просто тебя порву
на куски на частицы в клочья
потому что я так живу
и любовь бывает злою очень!

разорвет тебя изнутри
потому что не в силах будешь
весь мой жар и огонь снести
а гореть все сильней я буду!


Рецензии