Пустые

Те, для кого любовь страдания - пустые.
В растратах на нервы и битые кулаки,
За серо-красными глазами,
Не остаётся ничего в груди.

Те, для кого любовь страдания - пустые.
Каждый день говоря слова любви другим,
В узел связанными языками,
Запирают новые, тяжёлые замки.

Те, для кого любовь страдания - пустые.
От новых встреч и старых расставаний,
Приобретённых слёз скользящими струями,
Ваяют статуи из колкой лжи.

Те, для кого любовь страдания - пустые.


Рецензии
те,для кого любовь-страдания,любили!

Лена Мякушко   09.01.2011 15:15     Заявить о нарушении
Немножко в другом тут смысл, фея Шмяк....немножко в другом.

Ужинающие Мертвецы   10.01.2011 01:57   Заявить о нарушении